Вход / Регистрация
05.04.2021
За год онлайн-продажи продуктов выросли на 255%
Больше всех от пандемии в онлайн-продажах выиграл продуктовый рынок. По оценкам платёжного сервиса для интернет-магазинов CloudPayments, онлайн-продажи продуктов за прошедший год выросли на 255%. В прошлые годы этот рынок также рос, но его рост обычно не превышал 50% в год.

Особенно сильно сказался на продажи продуктовых магазинов ажиотажный спрос весной 2020 года, вызванный опасением людей об ограничении поставок. Компании, работающие исключительно онлайн, увеличили свои выручки в несколько раз. А крупные игроки в сегменте традиционной розницы запустили свои сервисы для онлайн-торговли, чем значительно расширили географию своей работы. К тому же, это позволило им перевести большую долю заказов в онлайн.

Значительный рост наблюдался и в сегменте доставки еды. На фоне ограничений и перехода людей на домашний режим работы переход бизнеса в онлайн значительно ускорился в большинстве секторов. Те компании, кто сейчас не уделяет этому направлению должного внимания, в скором времени обречены на провал. Если вы ещё не запустили свои онлайн-продажи, то мы вам рекомендуем немедленно заняться этим вопросом. А если вы не знаете с чего начать, обращайтесь к нам и мы бесплатно расскажем, как вам продавать онлайн. Оставляйте заявку на сайте https://udoma.online/ и мы с вами обязательно свяжемся.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе главных новостей udoma.ru
info@udoma.online
© 2021 ООО «АК-ТЕХНОЛОДЖИС».
Все права защищены
Скачивайте
наше приложение