Вход / Регистрация
24.11.21
В Москве появится торговый центр нового формата

В Новой Москве построят торговый центр, в котором большую часть торговых площадей вместо магазинов займут шоу-поинты - небольшие киоски, где бренды смогут коммуницировать с покупателями.

Шоу-поинты разместятся в центральной части торгового центра. Их можно будет взять в краткосрочную аренду и тестировать новые форматы коммуникации с потребителями – мини-вернисажи и мастерские, тест-зоны, точки для съёмки фото или видео для социальных сетей.

Классические оффлайн-точки торгового центра превратятся в «места получения впечатлений», где можно ознакомиться с товаром и сделать онлайн-заказ. Здесь же будет осуществляться выдача интернет-заказов.

«Во время пандемии торговля стремительно перешла в онлайн – объёмы интернет-заказов выросли в два с половиной раза в период самоизоляции, общий рост по году – более 70%. Однако, большая доля покупателей, в том числе миллениалы, по-прежнему предпочитают делать покупки в «физических» магазинах, потому что очень хорошо знают, что им нужно. Торговые точки во всём мире превращаются в пространства для получения нового опыта и эмоций. Для брендов это сейчас самый эффективных способ наладить тесную коммуникацию с клиентами», - отметили в компании-застройщике.

По данным портала Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы, открытие необычного торгового центра запланировано на 2023 год.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе главных новостей udoma.ru
info@udoma.online
© 2021 ООО «АК-ТЕХНОЛОДЖИС».
Все права защищены
Скачивайте
наше приложение