Вход / Регистрация
13.07.2021
Рост мобильных продаж

Китайская компания Shein, которая специализируется на продаже одежды, обогнала по продажам в США таких гигантов, как H&M и Zara.


Хочется отметить, что в условиях пандемии выросло не только количество онлайн-заказов. Для совершения покупок люди стали активнее использовать мобильные приложения. И сейчас в выигрышном положении оказались компании, чья стратегия изначально была ориентирована на продажи через приложение. К таким компаниям относится и Shein, у которой сейчас в США загрузок приложения больше, чем у Amazon!


Рост мобильных покупок был очевиден и в прошлом году. По оценкам компании Sensor Tower во время «Чёрной пятницы» 2020 года потребители загрузили мобильные приложения для покупок 2,8 млн раз, что на 8% больше, чем в 2019 году.


Очевидно, что продажи через приложения будут расти и в нашей стране. Все крупные компании вкладывают огромные средства в разработку и продвижение своих мобильных сервисов. Однако, это крайне сложная и дорогая затея для небольших магазинов. И если вы владелец одного из таких магазинов, то приложение UDOMA разработано именно для вас! Оставляйте заявку на подключение магазина и будьте в тренде. Развивайте свои мобильные продажи в приложении UDOMA!


Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе главных новостей udoma.ru
info@udoma.online
© 2021 ООО «АК-ТЕХНОЛОДЖИС».
Все права защищены
Скачивайте
наше приложение