Вход / Регистрация
26.11.21
Результаты работы «Честного знака»

Ежемесячно через мобильное приложение «Честный знак» в контрольные органы поступает несколько тысяч обращений о нелегальной продукции.


«Через приложение потребители ежемесячно отправляют несколько тысяч сообщений о нарушениях, и цель — достичь ста тысяч таких отправлений в год, а в настоящее время лидером по нарушениям является табачная продукция», — сказал заместитель генерального директора ЦРПТ Реваз Юсупов на конференции «Государство в борьбе с контрафактом. Первые итоги работы цифровых инструментов. Позиции участников отрасли, разработчиков, потребителей».


Также Юсупов отметил, что уже 5 млн человек проверили почти 65 млн товаров. И в конечном итоге, от системы маркировки больше всего выигрывают именно потребители.


«Мы, создавая систему маркировки осознавали сами и успешно убеждаем в этом регуляторов, что главные выгодоприобретатели – это люди, — подчеркнул Реваз Юсупов. — Простая и понятная платформа и приложение “Честный знак” призваны совместить интересы людей с интересами бизнеса и требованиями государства».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе главных новостей udoma.ru
info@udoma.online
© 2021 ООО «АК-ТЕХНОЛОДЖИС».
Все права защищены
Скачивайте
наше приложение