Вход / Регистрация
22.12.21
Ozon Express для кафе и ресторанов

Теперь рестораны и кафе смогут пополнять свои запасы продуктов с доставкой за два часа. Это возможность оперативно заказать нужные продукты для кухни заведения. Новая услуга от Ozon работает пока только в Москве и Твери.

Сейчас в ассортименте для общепита доступны около 1000 товарных наименований, а минимальная сумма заказа всего 1000 рублей. В основном это мясная и рыбная продукция, сыры, овощи и фрукты, напитки и бакалея. В 2022 году количество специальных позиций вырастет до 5000, а сервис станет доступен и в других городах. При этом клиентам из сегмента HoReCa доступен и стандартный ассортимент Ozon Express и Ozon.


"Для работы с общепитом в ассортименте дарксторов в Москве и Твери команда Ozon Express подготовила специальные позиции — более тысячи товаров, подобранных с учётом специфики HoReCa. Например, масло для фритюра объёмом пять литров, трёхлитровые банки с ананасами, большие упаковки вяленых томатов и соуса для пиццы и так далее", - прокомментировали в пресс-службе компании.


Чтобы получить доступ к товарам HoReCa, нужно зарегистрироваться на Ozon в качестве юр.лица, а система сама по ИНН определит принадлежность клиента к сегменту HoReCa и откроет ему доступ к витрине для кафе и ресторанов.


Возможна оплата заказа по карте или через расчётный счёт, будут предоставлены все закрывающие документы, а в будущем появится и отсрочка платежа.


В 2022 году планирует выйти на работу с b2b Яндекс.Маркет. У Сбермаркета и Яндекс.Лавки также есть свои проекты по работе с малым и средним бизнесом.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе главных новостей udoma.ru
info@udoma.online
© 2021 ООО «АК-ТЕХНОЛОДЖИС».
Все права защищены
Скачивайте
наше приложение