Вход / Регистрация
26.11.21
Онлайн-заказы продуктов с рынков выросли в 2 раза

По данным Сбермаркета, количество онлайн-заказов продуктов с рынков в третьем квартале 2021 года выросло в 2 раза по сравнению со вторым кварталом. Самые популярные рынки - Фуд Сити, Даниловский, Усачевский рынок и Московские ярмарки. Средний чек онлайн-заказа 2500 рублей.


В декабре 2020 года Сбермаркет запустил доставку свежих овощей и фруктов с рынка Фуд Сити. Для увеличения скорости сборки заказов, на территории Фуд Сити был организован специальный склад для сборки.


Сейчас Сбермаркет доставляет продукты уже с семи рынков Москвы. Кроме того, можно заказать и продукты, представленные на Московских ярмарках.


Самые популярные продукты, заказанные на Фуд Сити - бананы, огурцы, мандарины, виноград, помидоры, лук, морковь, укроп, хурма и картофель. Также пользуются спросом и экзотически фрукты: фейхоа, дайкон, айва, физалис, гранадилла, рамбутан, кумкват, мангустин.


«Если раньше многие пользователи покупали в интернете только товары, которые не чувствительны к условиям транспортировки, – воду, бытовую химию, товары первой необходимости, – то теперь один из главных драйверов роста – продукты фреш и ультрафреш. Увеличивается доверие не только к качеству доставки, но и к качеству сборки заказа», – отмечает Фарман Амиров, руководитель новых партнерств в направлении развития продовольственного ритейла.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе главных новостей udoma.ru
info@udoma.online
© 2021 ООО «АК-ТЕХНОЛОДЖИС».
Все права защищены
Скачивайте
наше приложение