Вход / Регистрация
20.12.21
Что покупали на Ozon в 2021

Сформированная в 2020 году привычка покупать через интернет товары первой необходимости осталась и в 2021 году.


Маркетплейс Ozon проанализировал покупки своих клиентов за последний год и представил рейтинг самых популярных товаров в 2021 году. Из топ-100 популярных товаров 80% пришлось на ассортимент «магазина у дома». Если сравнивать с итогами предыдущего 2020 года, тогда товары повседневного спроса составляли 70% от общего топа популярных товаров.


Самые популярные товары в категории FMCG - ультрапастеризованное молоко, таблетки для посудомоечной машины, кокосовое молоко, туалетная бумага и кофе в капсулах.


«Почти половина заказов в 2021 (45%) оформлена через приложение Ozon на платформе Android. 68% заказов россияне оплатили банковскими картами. Также в топе популярных методов оплаты — Apple Pay и Ozon Card, которую россияне используют для более выгодных покупок на площадке. Самым популярным методом получения заказов стали ПВЗ Ozon — на них пришлось 87% всех доставок Ozon в 2021 году», - прокомментировали в пресс-службе компании.


Наибольшее количество заказов было сделано в Москве и МО, в Санкт-Петербурге и Ленобласти, в Краснодарском крае, Свердловской области, Татарстане и Ростовской области.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе главных новостей udoma.ru
info@udoma.online
© 2021 ООО «АК-ТЕХНОЛОДЖИС».
Все права защищены
Скачивайте
наше приложение