Вход / Регистрация
29.10.21
500 млн на поддержку бизнеса

Правительство Москвы выделит на поддержку малого и среднего бизнеса 500 млн рублей. На помощь могут претендовать в том числе компании в сфере услуг, спорта общепита, образования и досуга. Об этом сообщил руководитель департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы Алексей Фурсин.


«Мы по поручению Сергея Собянина увеличиваем объём поддержки человекоёмких отраслей. В первую очередь это сфера услуг, общепит, спорт, образование, досуг, на сумму порядка 500 млн в рамках текущего финансирования департамента», - прокомментировал Фурсин, выступая на заседании комиссии Мосгордумы по предпринимательству, инновационному развитию и информационным технологиям.


Согласно указу мэра Москвы в период с 28 октября по 7 ноября практически весь бизнес в Москве будет закрыт. Кафе и рестораны смогут работать только навынос и на доставку. В сегменте ритейла будут работать только продуктовые супермаркеты, магазины товаров первой необходимости с объёмом такого ассортимента не менее 30%, и аптеки.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе главных новостей udoma.ru
info@udoma.online
© 2021 ООО «АК-ТЕХНОЛОДЖИС».
Все права защищены
Скачивайте
наше приложение