Изначально я переводчик итальянского языка, 15 лет проработала в этом статусе. Работала на две страны. Я была помешана на здоровом питании, на спорте. Со временем пришла к десертам. Я из тех людей, кто вечно худеет, но не может отказаться от сладкого. Когда-то я занималась составлением букета из конфет, но состав конфет мне не нравился, и свой путь как шоколатье, потом постепенно подтянулись десерты, потому что когда ты выучился, хочется порадовать себя, близких и других людей. У нас в стране шоколад воспринимают не как еду, а как что-то на праздник, и монетизировать данный вид бизнеса очень сложно. Поэтому я перешла на десерты, чему очень рада. Я готовлю дома десерты, которые я готовлю всем остальным людям. Я знаю количество углеводов в каждом десерте, знаю, что оно не повлияет негативно на фигуру. Как только я стала кондитером, я стала есть меньше сладкого, потому что, наверное, насыщаюсь запахами того, что окружает меня каждый день. И шоколадных конфет абсолютно не хочется.